Антрекоты из свинины в духовке рецепт
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Антрекот с овощами в духовке
Время подготовки: 8 часов. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: русская. В чём готовить: в духовке. Злоупотреблять блюдом не стоит — но иногда побаловать им семью просто необходимо. Мясо лучше предварительно замариновать — хотя бы на часок, я это сделала утром, а готовила вечером после работы.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Продукты для рецепта
- Из говядины можно приготовить отличный антрекот.
- Для приготовления маринада в миску положить томатную пасту, налить соевый соус, добавить измельченный при помощи специального пресса чеснок, зелень сельдерея, перец и соль по вкусу при добавлении соли стоит учитывать достаточную соленость соевого соуса. Антрекоты поместить в глубокую чашку и залить получившимся томатным маринадом.
- Антрекот в духовке в ароматном маринаде с картошкой и инжиром. Говяжий антрекот — одно из любимейших отрезов мяса в Израиле.
Fox Поваренок 1 уровня. Мясной, сочное, легкое, чтобы порадовать близких праздничным обедом при минимальных временных затратах и необходимостью приглядывать за детьми. Категория: Горячие блюда. Время приготовления: 90 минут.