Баранки фаршированные в духовке рецепт
Категория: Закуски Закуски из мяса. Время приготовления: 30 минут.
Баранки, фаршированные фаршем, в духовке
Хорошая хозяйка способна приготовить удивительно вкусную и необычную закуску из самых неожиданных ингредиентов. Все дело в правильно подобранном рецепте и качестве продуктов. Отличным порционным блюдом считаются фаршированные баранки: просто, быстро и недорого. Благодаря запеканию в духовке под сырной корочкой, это сытное мясное блюдо получается сочным, мягким и ароматным. Если домашние с воодушевлением восприняли это блюдо и просят готовить такие закуски почаще, можно предложить для разнообразия интересный вариант фаршированных баранок, напоминающий мини-пиццы. Кроме сытных мясных закусок из запеченных баранок получается оригинальное сладкое блюдо.
Фаршированные баранки, запечённые в духовке - рецепт из СССР
Вкусной, оригинальной и простой в приготовлении закуской считаются баранки с фаршем. Блюдо относится к порционным. Поэтому его рекомендуют подавать на различные фуршеты и аналогичные мероприятия, когда нужно быстро собрать небольшую тарелку еды. Баранки с фаршем сохраняют свои вкусовые характеристики, как в холодном, так и в горячем виде.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Баранки с фаршем в духовке 5. Обновлен : Яна Горностаева. Количество порций 5. Подготовьте все ингредиенты.