Блинчики фаршированные яблоками рецепт пошагово
Не определен. Приготовить карамелизованные яблоки. Для этого нагреть масло и обжарить в нем кусочки яблок я не очистила яблоки и пожалела
Блины фаршированные яблоком
В этой же статье мы опишем простой рецепт, как готовить тонкие блины на молоке и подскажем несколько вариантов вкусных начинок с яблоками. Чтобы ваши блины с яблоком получились особенно вкусными — выбирайте для приготовления яблоки кисло-сладких сортов. Они придают блюду приятную кислинку. По этому рецепту у вас получатся блины с тертыми яблоками в тесте. Блинчики получатся немного толще, чем классические, и будут иметь приятную яблочную кислинку. Их можно начинять или есть как самостоятельный десерт.
Блины, фаршированные яблоками с корицей - любимый завтрак моей дочери. В яблочный сезон мы готовим их каждую неделю, и они просто исчезают со стола. Сочная сладкая начинка из яблок с легким ароматом корицы придает довольно нейтральным блинам вкус ресторанного блюда! Единственный совет — дверь в кухню нужно плотно закрыть от домашних, иначе фаршировать будет просто нечего.
- Ингредиенты
- Первый раз я пробовала блины с грибами во Франции, их подавали с соусом бешамель, и мне показалось, что это немного тяжеловато. И я подумала — приеду домой и попробую сделать то же самое без бешамеля.
- Завести тесто на блины. Взбить 2 яйца, добавить молоко, 1 столовую ложку растительного масла, соль и сахар по вкусу и муку.
- Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Завтрак.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Светлана, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Нежные ароматные блинчики с насыщенной яблочной начинкой — это прекрасное блюдо для всей семьи.
Фаршированные блины с яблоками и корицей. Муку смешайте с сахаром, солью и разрыхлителем. Добавьте яйцо, растительное масло и половину молока, взбейте венчиком до однородности. Влейте к тесту оставшееся молоко. Оставьте на 10—15 минут. Пожарьте тонкие блины на разогретой сковороде.