Блины на сыворотке без яиц рецепты
Первым делом нужно смешать муку с сывороткой. Делаем это постепенно.
Оладьи на сыворотке без яиц
Следите, чтобы температура во время приготовления крема не была слишком высокой, иначе желтки могут свернуться. Если у вас осталось тесто, отправьте его в холодильник — оно прекрасно доживет до вечера. Они просто невероятно вкусные.
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: европейская. После приготовления домашнего творога , часто остаётся много сыворотки. Её можно использовать для приготовления этих блинов.
На улице дождь, а дома ни хлеба, ни яиц Как же не хочется идти в магазин Как всегда, обратимся за советом к Интернету! Нужна временная замена хлебу, что бы мужу поужинать было с чем Вот он, рецепт, который нужен! В сыворотку положить соль, сахар, перемешать и подогреть, чтоб горячая была. Добавить муки столько, чтоб тесто не лилось, а как бы падало с ложки.