Блины с начинкой в мешочке рецепт
Заварные на кефире делали! Дрожжевые делали! Пряничные блины делали! И даже блинный торт делали!
Блинные мешочки с курицей и сыром
Фаршированные блинчики "мешочки" — это один из наиболее красивых способов подачи традиционного блюда. Приготовить их можно двух основных видов — сладкими и закусочными, куда помещается начинка, как мясо, грибы или салат. В блинах мешочком рецепт отличается только количеством сахара на 1 литр молока. Но самое главное — секрет формирования мешочков. Сворачивать их таким образом рекомендуем сразу после снятия со сковороды. Просто поднимите края и свяжите их над начинкой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Вместо бекона можно использовать сало, кусочки курицы или отварного мяса. Если нет кефира, добавьте в тесто простоквашу. Вместо чернослива можно использовать изюм, клюкву и курагу, а подавать с жидким медом или кленовым сиропом. Это для тех, кто любит шоколад так, что готов родину продать, и кого простые блины просто с шоколадным соусом не устраивают. Так вот, это шоколадные блины с шоколадным соусом.