Булочки рецепт сердечко с сахаром
Подогреть молоко, растворить в нем дрожжи и 1 ст. Перемешать и оставить в тепле на 30 минут. Когда масса увеличится в объеме и запузырится, перелить ее в глубокую миску. Растопить сливочное масло, влить в дрожжевую смесь, перемешать.
Булочки "Сердечки"
Мягкие, нежные и очень вкусные булочки-плюшки очень нравятся детям, да и взрослые не откажутся от такой выпечки. Поэтому предлагаю вам отличный рецепт на эту тему. Булочки-сердечки с сахаром каждый из нас помнит еще из детства. Кому-то из нас везло, имея бабушек, которые умели все.
На сайтах много разнообразных рецептов с такими булочками, но мне больше приглянулся данный рецепт. Нашла я его на сайте Кондитер, автор photografsasha. Мое семейство в восторге от этих булочек, уплетают за один раз, я не пожалела, что решилась их приготовить.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Булочки, по форме напоминающие ушки, витушки или сердечки несложно испечь в домашних условиях.
- Я покажу вам как приготовить домашние, сахарные булочки в виде сердца. Но для начала я расскажу вам как сделать дрожжевое тесто, для сдобных булочек.
- Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 30 мин.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Сконы — простые английские булки к чаю, тесто здесь самое некапризное из всего, что мне известно, к тому же не надо ждать, чтобы оно подошло.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Мягкие, и очень нежные булочки в виде сердечек, понравится не только взрослым, но и детям!