Булочки сконы рецепт
Подаем в теплом или холодном виде к чаю со взбитыми сливками и джемом. В некоторых областях на юге Англии к сконам подают очень вкусные топленые сливки clotted cream , но у меня пока на фото просто взбитые. Над приготовлением топленых сливок в домашних условиях я в данный момент работаю ;.
Сконы с вишней
Английские сконы Scone родом из Шотландии, название «сконс» произошло от аббатства Scone Abbey, которое в XI веке было местом коронации шотландских королей. Сконы Scone англичане подают к afternoon tea. Это небольшие полубулочки, полукексы. Их разрезают пополам и намазывают маслом, джемом, подают к ним жирные сливки.
Сконы - традиционные английские булочки, которые подаются к чаю. Они могут быть как сладкими, так и пресными. Я предлагаю не просто очень вкусный, но еще и полезный рецепт английских булочек с вишней. Яйцо взбить отдельно, добавить в тесто, оставив немного желтка, чтобы потом смазать булочки. Так же в тесто добавить мягкий творог, перемешать.
- Состав / Ингредиенты:
- Вкусный простой рецепт » Несладкая выпечка.
- Не знаю, как вы, а я люблю эти ароматные тыквенные булочки - сконы в любое время года, но особенно осенью. Помните это неповторимое ощущение, когда на улице дождь, а вы уютно свернулись калачиком под теплым пледом с чашечкой кофе и сладким угощением?
- Включите в вашем браузере JavaScript!
Чтобы понять Британию, нужно попробовать сконы! Эти пышные мини-булочки являются неотъемлемой частью традиционной чайной церемонии. По правилам этикета, еще теплые сконы разрезают или разламывают поперек, намазывают на одну половинку джем как правило, клубничный , сверху кладут густые сливки и накрывают второй частью булочки. Вся эта нехитрая конструкция съедается и запивается горячим чаем с молоком. Есть десятки разных рецептов, как приготовить сконы. Они бывают сладкие или несладкие, без добавок или с изюмом, маком, ягодами, сконы с сыром и беконом.