Буженина варёная в пакете рецепт
Перец острый молотый 1 ч. Соль смешать с перцем и натереть кусок мяса со всех сторон. Вложить мясо в пакет для вакуумирования, дополнить розмарином, лавром и чесноком.
Буженина вареная по рецепту Е. Молоховец
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Холодные закуски. Решила я на днях опробовать новый способ приготвления буженины - отваренной в пакете. Способ, конечно, давно не нов: таким методом у меня мама готовит печенку с манкой, типа рулета получается или колбаски. Еще я видела, что таким же способом готовят рулеты из сала или бекона со специями. А сама решила попробовать сварить мясо со специями.
Хорошей альтернативой магазинным мясопродуктам, напичканным разными консервантами и красителями, стала домашняя буженина. Рецепт дала коллега. С тех пор на скорую руку готовлю закуску, которая ничем не хуже карбонада или шейки из гипермаркета. Взяла постную свинину с небольшой прожилкой жира. В этот раз брала кусок весом граммов. Вот такой получилась варёная буженина из свинины оранжевого цвета, словно запекли.