Чесночные стрелки жареные рецепты


Жареные стрелки чеснока с яйцом

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Жареные чесночные стрелки

Летние месяцы богаты на зелень, нужно успеть насладиться сочным листовым салатом , ароматной петрушкой и укропом, молодым луком и чесноком. Да, из побегов последнего тоже можно приготовить много вкусных блюд. Острые хрустящие чесночные стрелки хороши в заготовках на зиму, супах, корейских закусках, намазках и даже в утренней яичнице!

Стрелки чесночные - рецепты
Жареные чесночные стрелки со сметаной (как грибы)
Жареные стрелки чеснока с луком
Как приготовить стрелки чеснока: быстро и вкусно
Как вкусно приготовить чесночные стрелки — вкусные рецепты и советы
Что приготовить из чесночных стрелок: 5 рецептов вкусных блюд
Жареные чесночные стрелки со сметаной (по вкусу как грибы) - настоящий летний деликатес
Ароматные жареные стрелки чеснока
Жареные чесночные стрелки с соевым соусом

Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия

Чесночные стрелки — это нераскрывшиеся бутоны цветков чеснока, которые срезаются для лучшего развития чесночной луковицы. Они съедобны, вкусны, богаты витаминами и минералами. Где их взять? Можно попросить у знакомых дачников или просто купить на базаре у бабушек, рядом с огородной зеленью. Продают их в пакетах, где-то по г, очень дешево, чуть дороже пучка петрушки. Что можно приготовить из чесночных стрелок?

Ароматные жареные стрелки чеснока – пошаговый рецепт приготовления с фото
Жареные стрелки чеснока пошаговый рецепт
Стрелки чесночные - рецепты
Как вкусно приготовить чесночные стрелки — вкусные рецепты и советы
Жареные чесночные стрелки со сметаной (как грибы) - Кулинарный пошаговый рецепт с фото.
Жареные чесночные стрелки. Рецепт с фото

Друзья, всем привет! Наконец-то открываю завесу кулинарной тайны - сегодня готовлю для вас жареные чесночные стрелки со сметаной, по вкусу как грибы - очень вкусные и ароматные. Кстати, сама готовлю такой необычный овощной гарнир в первый раз. И даже сначала немного волновалась, стоит ли такое повторять. Но не прогадала. Мне такое блюдо очень понравилось!

Похожие статьи