Что делать если манная каша получилась густая
Однако вкусовые качества продукта ухудшаются, если он становится слишком жидким. Если блюдо получилось водянистым, то его можно достаточно быстро загустить.
Как исправить слишком густую манную кашу?
Сегодня на завтрак сделаем идеальную манную кашу — и не жидкую, и не густую хотя, когда она остынет, то станет гуще. Для приготовления манной каши нам понадобится:. Иногда помешиваем. Когда молоко закипело за 10 секунд до этого оно начет кипеть в месте прижимания ложки ко дну , то засыпаете в него манку тонкой струйкой, солим и сластим. Варим 5 минут, добавляем масло, и оставляем под крышкой и полотенцем 10 минут, чтобы кашка «отдохнула». Готово, это каша - вкус детства!
Когда проснулась, каша уже загустела. Чем разбавить или уже просто выкинуть и варить новую? Рубрика Искусственное вскармливание. Войти и отправить.
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Как не подсесть на амеровский фаст фуд? Лидеры категории Лена-пена Искусственный Интеллект.