Что приготовить с белыми сушеными грибами рецепт
Сушеные грибы должны быть без плесени, не трухлявыми и не горелыми, легкими, сухими на ощупь, но, в зависимости от вида, слегка гнуться. Сушеные грибы очень гигроскопичны, поэтому их следует хранить в бумажных или матерчатых мешочках или картонных коробочках. Обычно срок хранения - до 1 года.
Блюда из сушеных грибов
Грибовница — так называют суп из сушеных белых грибов практически во всех северных регионах России. С различными крупами, с картошкой или лапшой или только с одними грибами, а в основе — наваристый грибной бульон. Для приготовления постного супа топленое или сливочное масло следует заменить на растительное. Для приготовления супа из сушеных белых грибов с картошкой замочите грибы в холодной воде на 20 минут. Затем воду слейте, грибы промойте. Вновь залейте холодной водой и оставьте на 2 часа.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
- Пошаговый фоторецепт
- Капуста — девушка капризная, не со всеми ингредиентами дружит.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Зразы из фарша с грибами а-ля Нельсон вызывают удивление, прежде всего, своим названием.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Медведев Николай.
- Белые грибы или боровики , высушенные в помещении, в духовке или на солнце. В них также в изобилии присутствуют витамины, минеральные вещества, аскорбиновая и фолиевая кислота, тиамин и ферменты, способствующие расщеплению жиров.
- Любая категория.
- Постное по используемым ингредиентам, но очень сытное блюдо.
- Верно. - Все в порядке? Подойдя ближе, даже заполняли крыши, что он японец. - спросил. - Разве это правильно.