Что такое фетучини рецепт
Паста и пицца. Любое блюдо.
Фетучини с фаршем и артишоками
Паста фетучини — 80 г Свиной фарш — г Лук репчатый — 20 г Бело вино — 25 мл Сливочное масло — 20 г Петрушка — 10 г Овощной бульон лук, сельдерей, морковь — мл Оливковое масло — 15 мл Артишок — 80 г Пармезан — 20 г Чеснок — 3 г Тимьян — 3 г Розмарин — 3 г Соль — 5 г Перец чили — 3 г Перец — 5 г. Приготовьте овощной бульон. Холодную воду налейте в кастрюлю. С лука снимите верхнюю кожуру, последнюю, самую тонкую, оставьте. Разрежьте луковицу на две половины, обрежьте остатки корней внизу и опустите лук в холодную воду.
Настоящим достоянием итальянской кухни считаются фетучини. С семгой в сливочном соусе паста получается необычайно нежной. Это одна из наиболее популярных вариаций начинки. Также готовят блюдо с грибами, курицей, ветчиной и сыром, шпинатом, другими овощами.
- Пошаговый фоторецепт
- Это блюдо для нелюбителей брюссельской капусты! Брюссельская капуста полна ценными витаминами и минералами, ее просто необходимо включать в свой рацион!
- Паста и пицца.
- Все предложения представленные на сайте не являются публичной офертой.
- Приготовление
- Главная Рецепты Паста фетучини с соусом Песто. Паста фетучини с соусом Песто Рецепт от шеф-повара.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность Фетучини с курицей в сливочном соусе Обломов составляет ,5 кКал.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
В переводе феттуччине фетучини означает «ленточки». Макаронные изделия, изготовленные из твердых сортов пшеницы, действительно на вид напоминают узкие ленты, которые, как правило, свернуты в небольшие «гнезда» для более удобного хранения и транспортировки. В Италии пасту традиционно готовят из свежей домашней лапши, однако повсеместно продаются и уже готовые, высушенные макароны, привычные нам, которые можно купить в магазине. Fettuccine пользуются большой популярностью в итальянской кухне, они прекрасно сочетаются с курицей и морепродуктами, а также практически со всеми овощами, с болоньезе и со сливочным соусом. Одной из наиболее распространенных и, пожалуй, самых вкусных является грибная заправка с курицей.