Даккуаза рецепт
Для бизнеса. Войти 0. Главная Результаты поиска. Сладости Торты, пирожные.
Чего хотят женщины? Конечно же, сладостей!
Фундук предварительно слегка обжариваем на сковороде, очищаем без фанатизма и измельчаем в блендере. Многие советуют просеять орех, но я этого не делала, чем плохо если попадется кусочек ореха. Добавляем орехи и крахмал к белкам и аккуратно перемешиваем. Выпекаем при температуре С 40 минут, а затем приоткрыв дверцу духовки оставляем до полного остывания. Для крема взбиваем маскарпоне со сгущенкой и перемазываем коржи. Как по мне, то я бы уменьшила количество сгущенки, но моим сладкоежкам в самый раз.
Очень важно взбить охлажденный белок с щепоткой соли в крепкую пену. Если тесто все же жидковато, не бойтесь добавить по паре ложек кукурузной муки и кокосовой стружки. Яичные белки часто используют в кулинарии. Белки, взбитые до стойких пиков вместе с сахаром, запекаются в духовке и превращаются в меренги, или безе. Миндаль обладает замечательным вкусом, нежным ароматом и множеством полезных свойств. Этот продукт имеет удивительно богатый витаминно-минеральный состав и может быть существенным подспорьем в лечении заболеваний почек, сердечно-сосудистой системы, депрессии и экземы.
Здравствуйте, уважаемые! Продолжаем тему бисквитов. Сегодня я хочу поговорить об одном из самых любимых для меня видов бисквитов - ореховых бисквитов на белках под общим названием "дакуаз".