Дизайны ресторанов мира - Потрясающие дизайн-проекты ресторанов и кафе
Работаем как с новостройками, так и с переделкой помещений в старом фонде под нужды предприятий общественного питания. Знаем все юридические, технические стороны проектирования ресторанов. В практике интересный опыт работы за границей.
Тенденции в дизайне ресторанов: много хорошего и неизбежное плохое
Эти интерьеры похожи и на минималистичный дизайн скандинавских стран, но цвет дерева, толщина поверхностей, столов, полок, перекладин, и цветовая гамма — все это, в первую очередь, Япония и Корея. Я, как страстный любитель этих стран и их эстетики, слежу за дизайнерами, фотографами и блогерами из Кореи и Японии и вижу на их фотографиях из разных уголков этих стран похожие образы. И еще это сибуми — сложно объяснимый, как и многие, японский термин, в том числе означающий недосказанность, отсутствие чрезмерной красивости, скромность, сбавленные цвета почти до их исчезновения и естественную похожесть на природу, «совершенство без усилий». Sagah — ресторан, открытый на месте Crabs Are Coming теми же владельцами. В меню — современная авторская кухня.
Дизайн ресторана по мотивам популярного фильма — еще один способ привлечь внимание потенциальных клиентов со всего мира. Название ресторана позаимствовано у известного всем фильма братьев Ноланов, соответственно, и интерьер перекликается с тематикой и эстетикой киноленты. Авторы проекта стремились создать уникальное место, где гости смогли бы оказаться «вне этого мира». Для достижения этой иллюзии они украсили пространство с помощью более светодиодов. Такое изобилие света погружает посетителей в сверкающую звездную галактику.
Правильный интерьер вашего ресторана с самого начала имеет решающее значение для успеха вашего ресторана не только для приятного впечатления посетителей от ужина, но и как маркетинговая инициатива и для распространения информации о вашем ресторане как о том, что требует забота о мелких деталях. Правильный дизайн интерьеров вашего ресторана - не объективная задача, но цель ресторатора - доставить удовольствие как можно большей аудитории, которая, в свою очередь, станет проповедником вашего бизнеса. Чтобы понять это правильно, важно понимать вашу целевую аудиторию, каковы ее вкусы и предпочтения, и в зависимости от типа ресторана [QSR, фаст-фуд, закусочная] вы можете выбрать разные стили, которые будут включать освещение, мебель и некоторые другие аспекты внутренней отделки. Это будет зависеть примерно от 3 нечетных факторов, в основном от 3 вещей.