Домашнего мармелада пошагово с фото - Мармелад (99 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на
Исключение слов Введите минус перед словом, которое нужно исключить. Например, запрос платье -черное покажет платья в которых нет слова "черное".
Табрис №189 (Лето 2023)
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services.
Ароматный, нежный и очень вкусный домашний мармелад из клубники. Приготовим его по простому и доступному рецепту с добавлением агар-агара. Аппетитный клубничный мармелад - чудесное летнее лакомство для всей семьи. К слову, сделать такой мармелад у себя дома можно не только в сезон душистой ягоды - смело используйте замороженную клубнику даже зимой.
Желатин — важная часть холодца, студня и заливного; распространенный ингредиент некоторых конфет, цукатов, желе, бланманже Это вещество полезно для здоровья, но по сравнению с другими так называемыми суперфудами, желатин дешев, доступен и довольно прост в использовании. Желатин — это продукт, полученный из костей, хрящей и шкур животных. Например, он естественным путем образуется во время приготовления холодца: хрящи в течение долгой варки становятся мягкими и пластичными, благодаря чему вместо бульона образуется гель. У этого компонента есть интересная особенность: он считается обратимым гидроколлоидом , то есть способен превращаться в гелеобразную текстуру и обратно в зависимости от температуры.