Домашняя колбаса говяжья рецепт
Удачный домашний рецепт вкусной колбасы в кишке найти непросто: она требует к себе много внимания и времени, и поэтому важно, чтобы в итоге получилось нежно, сочно, ароматно. Не хочется потратить полдня и остаться ни с чем. Колбаса в кишке - продукт на любителя: не все любят шпик в изделиях, а он здесь необходим, чтобы получилось сочно. Свиные кишки необходимо заранее подготовить: вымыть, прочистить и замочить в теплой воде с одной ложкой соды и одной ложкой соли на час-полтора.
Домашняя колбаса из говядины
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Можжевеловая колбаса из натуральной фермерской говядины. Сыровяленая с можжевельником в натуральной оболочке. Состав: говядина, можжевельник, соль, перец. Вес: 0,,4гр.
235 | Чаша терпения необходимости без радостно существовать, не имея возможности сделать домашнюю колбасу, была переполнена. | |
83 | Перейти к содержимому. Вы в настоящее время у вас деактивирован JavaScript. | |
441 | Основные блюда. | |
29 | Показать далее | |
151 | Очень вкусная и несложная в приготовлении, а главное, настоящая, мясная колбаска! | |
206 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Татьяна М. Набить полученным фаршем оболочки плотно, не допуская попадания воздуха с помощью мясорубки или колбасного шприца , сформировать батоны нужной вам длины, концы плотно перевязать. Поместить колбасу в духовку либо на решетку, либо на противень, устеленный фольгой, либо если духовка равномерно прогревается - подвесить в ней. Держать в духовке минимум 4 часа, постепенно и медленно повышая жар в течении всего времени до градусов.