Дрожжевой пирог с капустой и яйцами рецепт пошагово в духовке
Половину тёплого молока смешайте с дрожжами и сахаром. Оставьте в тёплом месте на 10—15 минут до образования пены. Растопите сливочное масло, тщательно смешайте его со второй половиной молока, одним яйцом и солью.
Рецепт пирога с тушеной капустой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Пирог с капустой: классический рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Капусту шинкуем и тушим с растительным маслом на среднем огне до мягкости, солим и перчим, перемешиваем. Все ингредиенты для теста смешиваем в чаше миксера и замешиваем эластичное тесто с помощью насадки крюк или замешиваем руками. Обратите внимание, что все продукты должны быть комнатной температуры, чтобы дрожжи сработали. Большую часть раскатываем в круг или прямоугольник в зависимости от вашей формы для выпечки и выкладываем в форму для выпечки, смазанную маслом, формируем бортики. Прокалываем верхушку пирога вилкой и смазываем тёплым молоком. Готовый тёплый пирог ещё раз смазываем тёплым молоком, накрываем полотенцем и оставляем на 15 минут.