Электрокоптилка своими руками фото
Его нужно только немного видоизменить. Работает такая коптильня от сжигания дров обычным способом или со помощью электрической спирали.
Коптильня горячего копчения своими руками: простой способ сборки подробно, с фото
Приветствую, всех любителей самоделок! Хочу Вам рассказать, как делал коптильню из фреонового баллона и электроплитки. Занимаюсь копчением уже достаточно давно. Копчу в казане, но это муторно, нужно огонь разжигать, а мощности газовой плитки не хватает, чтобы прогреть казан. Поэтому решил сделать электрокоптильню горячего копчения. Пересмотрел много вариантов и выбрал самый доступный, из фреонового баллона.
Выбираем электрическую коптильню или делаем ее самостоятельно
История создания коптильни с электронагревателем электродымарем такова. Мой давний приятель Александр родился и вырос в деревне. С кровью предков передалось ему неуемное желание держать на подворье многообразие домашних животных. Так, кроме основной работы, он содержал коня с жеребенком, коров с телятами, свиней с поросятами, кроликов, а также различную птицу и еще кое-что по мелочи.
- Вот выложу здесь фото своего произведения копчения. Лосось холодного копчения, мясо и курица горячего копчения.
- Побывав в гостях у старинного друга Дмитрия и его супружницы Виктории, которые любезно пригласили к себе под славный город Питер. Встретив вместе новый год и попробовав вкуснейшие копчено-жареные деликатесы, я начал интересоваться откуда все эти продукты.
- Холодная коптильня из холодильника 73 фото. Коптильня холодного копчения своими из холодильника.
Холодная коптильня из холодильника (73 фото)
Копчение — один из старейших способов обработки пищи, используемый практически во всех странах мира и пользующийся неизменным спросом. В обычных условиях это довольно длительный и энергоемкий процесс. Другое дело, если у вас есть электрокоптильня — современное оборудование, позволяющее быстро и качественно приготовить вкусные блюда с характерным ароматом дымка. С ее помощью вы, несомненно, разнообразите ваше меню: копченые рыба и морепродукты, мясные деликатесы ребрышки, рулеты, колбасы и даже ароматные сыры и овощи, которые никого не оставят равнодушными.