Ежики в духовке в сметанном томатном соусе рецепт
Ежики из фарша с рисом в томатно-сметанном соусе отлично подходят для теплого семейного обеда. Чтобы рис на поверхности был более выраженным, рекомендуем использовать длиннозерные сорта. В качестве гарнира удачно подходит картофельное пюре — оно отлично подчеркивает сочность соуса и насыщенный вкус тефтелей. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Ежики в томатно-сметанном соусе
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тефтели в сметанно-томатном соусе в духовке 6. Приготовил : Зоя Шунина. Количество порций 4. Калорийность ккал.
Тефтели — это небольшие шарики из мясного фарша с добавлением риса, сухарей, лука, специй. В отличие от обычных котлет, тефтели всегда тушатся и подаются вместе с томатным или сливочным соусом. Такое сочетание делает мясное блюдо более сочным и нежным. Классические митболы так еще иногда называют тефтели есть во многих кухнях мира. Шведы любят кетбулары в подливке, сицилийцы — жареные тефтели с рисом, немцы — клопсы с каперсовым соусом. Для украинской кухни характерны мясные шарики с томатной или сметанной подливкой.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ежики в сметанном соусе 1. Приготовил : Dashuta. Количество порций Первым делом нам необходимо отварить рис до полуготовности.