Филе скумбрии тушеная с морковью и луком рецепт
Автор Марина Бирюлина. Очень вкусный рецепт. Ингредиенты скумбрии 2 штуки. Растительное масло для жарки.
Скумбрия с морковью и луком
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Перейти на страницу товара. Нажимая «Подписаться», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности. Акции и распродажи. Новый рецепт: Нежнейшая куриная грудка в меде. Новый рецепт: Свиные ребрышки с паприкой. Отправить сообщение.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Скумбрия считается самой полезной рыбой, из которой можно приготовить много вкусных блюд. Сегодня я покажу вам простой и вкусный рецепт скумбрии тушеной с морковкой, луком и добавлением томатной пасты, рыбка получается не жирной, в процессе приготовления приобретает приятный, пикантный вкус.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Оказывается, скумбрию можно не только запекать - и оказывается, она может быть невероятно вкусной. Сочной, нежной, в ярком пикантном соусе - зимой такие яркие блюда очень хороши.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Рубрика: рыба. Если вы хотите вставить видео с Youtube или Rutube , для этого скопируйте и вставьте ссылку на видео в форму ниже.
- Тушёная рыба с морковью и луком.
- Хочу предложить Вам рецепт скумбрии, тушеной с луком и морковью. Получается лёгкое и вкусное блюдо.
Скумбрия - очень пикантная рыбка, из которой можно приготовить очень много вкусных блюд. Хочу предложить Вам рецепт скумбрии, тушеной с луком и морковью. Получается лёгкое и вкусное блюдо. На гарнир советую отварной рис. Лук и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке.