Форель запеченная в духовке с картошкой целиком рецепт
Рыбу и картошку выложить в форму, сбрызнуть маслом, посыпать перцем, слегка посолить и приправить травами. Форель, запеченная в духовке с картошкой, — очень сытное блюдо и простой рецепт. Итальянские травы придают ему тонкий аромат. Для запекания с картофелем лучше брать форель целиком, так она получится очень сочной.
Форель запеченная в духовке с картошкой
Радужная форель в духовке, фаршированная свежей зеленью и лимоном - блюдо, которое способно украсить как праздничный, так и повседневный стол. Маринад: смешать растительное масло, горчицу, специи у нас смесь сушеных трав , соевый соус, устричный соус, сок лимона, соль и свежемолотый перец. Перемешать до однородности. Подготовка рыбы: Рыбу почистите от чешуи, удалите внутренности и хорошо почистите брюшко. Удалите голову, хвост и спинной плавник либо все плавники.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Планируете романтический ужин и любите рыбные блюда?
Рыбу выпотрошите и промойте. Посолите и поперчите снаружи и внутри. Лимон нарежьте тонкими ломтиками, чеснок — небольшими кусочками.