Фото рецепт пошаговый штрудель


Тесто для штруделя

Яблочный штрудель простой выпечкой точно не назовешь: тесто требует длительного вымешивания, а также осторожного раскатывания или растягивания. Да и потом, в процессе выпекания рулет необходимо несколько раз доставать из духовки и смазывать растопленным сливочным маслом. Но если у вас под рукой есть очень подробный, проверенный рецепт, то многие дополнительные вопросы или снимутся, или просто не возникнут.

Рецепт классического штруделя: секреты приготовления теста и начинки

Когда используется вторая? Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.

Штрудель с яблоками
Венский яблочный штрудель
Яблочный штрудель
Штрудель классика
Яблочный штрудель простой
Яблочный штрудель классический
Яблочный штрудель: пошаговый рецепт

Тесто можно раскатка на сочни толщиной1,5 см, смазать растительным маслом и дать поделать несколько минут. Можно сложить их друг на друга и после с ним работать одно удовольствие, они растягивается до невероятной тонкости, так не раскатать. Однажды прочитала в рекомендациях, что тесто для штруделя надо нагреть, а не в холодильник класть. Ингредиенты те же самые. Вымесить тесто как сказано, положить на стол, потом нагреть фарфоровую я беру стеклянную миску, налив в нее кипяток. Как миска нагреется, воду слить и накрыть тесто.

Яблочный штрудель — классический рецепт | ЯСЕНСВИТ
Новогодний штрудель от Коте Оганезова - пошаговый рецепт с фото
Тесто для штруделя - пошаговый рецепт с фото на амортизационные-группы.рф
Яблочный штрудель , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Юлия Высоцкая
Яблочный штрудель - пошаговый рецепт с фото от КуулКлевер
Яблочный штрудель простой, пошаговый рецепт с фото от автора Ирина на ккал
Штрудель с яблоками, пошаговый рецепт с фотографиями – Австрийская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Венский яблочный штрудель, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Надежда
Штрудель классика пошаговый рецепт с фото
Рецепт классического штруделя ✨ секреты приготовления теста и начинки

В большую миску просейте г муки, добавьте яйцо, 70 г растительного масла и соль. Влейте 70 мл горячей воды и замешайте тесто. Оно должно получиться однородным и пластичным. Заверните тесто для штруделя в пищевую плёнку и оставьте «отдыхать» при комнатной температуре на 30—40 минут. Замочите 50 г изюма в кипящей воде на 15 минут, затем просушите.

Похожие статьи