Фото рецепт свиные ребрышки тушеные с капустой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Свиные ребрышки, тушеные с капустой
Кулинарный блог «Ужин Дома». Ужин за 20 минут. Свиные ребрышки с тушеной молодой капустой.
Ребра свиные — г Перец болгарский красный — 1 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Помидор — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Растительное масло.
Ребрышки свиные, тушеные в капусте "Ребрышки свиные, тушеные в капусте" - это традиционное русское блюдо, которое имеет долгую историю. Оно представляет собой сочетание свежих свиных ребрышек и капусты, приготовленных вместе до мягкости и насыщенного вкуса. Исторически, это блюдо имеет корни в деревенских кухнях, где свинина была доступна и широко используема. Тушение является популярным методом приготовления в русской кухне, поскольку он позволяет сохранить вкус и аромат продуктов, а также дает возможность долгого хранения.