Голубцы рецепты в духовке с
У нас в России — «голубцы», в Германии — «колбаса в капусте», в Англии — «капустные роллы», в Испании — «фаршированная капуста», во Франции — «капустные сигары». Рецепты классических голубцов тушенных в кастрюле и голубцов запеченных в духовке практически не отличаются друг от друга.
Как приготовить голубцы в духовке
Одно из любимейших блюд со времен Советского Союза — голубцы с мясом в томатно-сметанной заливке. В духовке они получаются еще нежнее и сочнее, а готовятся в разы проще, чем на плите. Рис несколько раз промойте в холодной воде, пока она не станет прозрачной.
Голубцы в духовке намного вкуснее голубцов, тушенных в кастрюле. Получаются необыкновенно вкусные голубцы. Такое блюдо можно приготовить и к празднику, и в будни. Голубцы в духовке получаются особенно нежные и сочные. Приготовим начинку:.
177 | Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно. | |
145 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
374 | Голубцы, запечённые в духовке со сметанно-томатным соусом. | |
121 | Основные блюда. | |
389 | Основные блюда. | |
130 | Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. |
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.