Горбуша в духовке с морковкой и луком и грибами под сыром рецепт
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Горбуша с грибами и сыром в духовке
Сочная рыбка под сырной корочкой на подложке из моркови - на вкус еще лучше, чем звучит. Такая рыбка хороша как сама по себе, так и с любимым гарниром, например, с отварным рисом. Для рецепта удобнее взять готовое филе, но если у вас целая рыба, то необходимо учесть дополнительное время для разделывания. Вместо горбуши можно взять кету или другую нежирную красную рыбу. Разогреть сковороду с 2 ст.
Жаростойкую форму для запеченных блюд смажем подсолнечным маслом и аккуратно выложим в нее кусочки рыбы. Выкладываем на рыбу слоями последовательно лук, морковь, грибы. Натираем сыр на крупной терке и насыпаем его заключительным верхним слоем.
- Irina LiSS - Кулинария. Сочная праздничная горбуша: Готовлю по очень простому рецепту - Как вкусно приготовить горбушу в духовке.
- Горбуша — одна из разновидностей дальневосточного лосося. Рыба популярна благодаря прекрасным вкусовым качествам и бюджетной цене.
- Оставьте фотоотзыв.
Хочу поделиться еще одним любимым рецептом горбуши с морковью, сыром и луком в духовке. Такое блюдом я часто готовлю на семейные праздники и торжества. Горбуша получается сочной и нежной.