Горбуша в картофельной корочке рецепт
Юлия Поваренок 5 уровня. Рыбка в хрустящей картофельной корочке вполне может стать одним из наиболее любимых блюд в вашей семье. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. В одной чаше смешать муку, специи, соль.
Рыба в картофельной шубе
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Хрустящий картофель и сочная рыба — великолепное сочетание, которое мы очень любим. Я имею в виду, что этот вариант очень любят в нашей семье. Мне кажется, что если устроить небольшой опрос, то вариант подачи рыбы именно с картофелем будет одним из самых предпочтительных сочетаний. Рыба — отдельно и картофель — отдельно. Очень привычное сочетание. А что, если приготовить все вместе одновременно — не в запеканке, а завернуть рыбу в картофель и обжарить до замеательной, аппетитной корочки?
Переложим рыбу в миску, посолим, поперчим по вкусу, сбрызнем сока лимона. Перемешаем и оставим мариноваться на 10 минут. После этого рыбу запанируем в муке. К натертому картофелю и луку добавим яйцо, посолим и поперчим по вкусу, затем добавим муку. Все перемешаем до однородного состояния. Полученной картофельной массой облепливаем куски рыбы с двух сторон.