Гороховый суп на копченой курице рецепт - Гороховый суп с копченой курицей, пошаговый рецепт с фото
Гороховый суп с копченой курицей и беконом - это отличное сочетание! А так же хороший суп для любителей мяса.
Гороховый суп с копчёной курицей
Копченые ребра — г Копченый бекон — г Картофель — г Морковь — г Репчатый лук — г Горох — г Вода — 2 л Сливочное масло — г Растительное масло — мл Петрушка — 5 г Лавровый лист — 1 г. Свиные ребра разрежьте между косточками. Бекон, половину картофеля, половину моркови и одну луковицу нарежьте на произвольные куски. Замочите горох на полчаса. В сотейнике разогрейте растительное масло. Добавьте ребра, горох, репчатый лук, картофель, морковь и лавровый лист.
Кости добавить в бульон, мясо нарезать на небольшие кусочки и отложить пока в сторону. Обжарить бекон на сковороде — нужно максимально вытопить жир и зажарить бекон до состояния чипсов. Обжарить на сливочном масле нарезанный багет до золотистого цвета и состояния сухариков. Добавить в суп, нарезанное мясо, зажарку, чеснок, соль и горчицу по желанию — перемешать.
Сегодня готовим вкусный обед. Этот наваристый гороховый суп получается особенно вкусным благодаря копченой курице. Дополнительно я решил приготовить гренки с чесноком, они прекрасно дополняют это блюдо. Если вы больше любите ржаные сухарики, здесь вы найдете простой и вкусный рецепт. Ингредиенты: Основные ингредиенты: вода или бульон 2 л горох колотый г картофель 4 клубня морковь 1 шт. Для чесночных гренок: багет 0,5 шт.