Готовим дома рецепт шаурмы
Шаурма - самая популярная уличная еда в Мире. Ее хочется есть от одного запаха мяса на гриле. Каждый повар уличного кафе готовит шаурму по своему фирменному рецепту. Но практически каждый из этих рецептов можно повторить дома - соединить самые любимые ингредиенты, вкусно обжарить кусочки мяса и обильно заправить всё аппетитным соусом.
Рецепт вкуснейшей шаурмы: готовим дома
Это, наверное, один самых вкусных перекусов. Приготовить шаурму очень просто в домашних условиях. Купите продуктов согласно списку и повторяйте за мной! Все очень просто и довольно быстро. Приготовьте сами сочную, пикантную, безумно вкусную и очень сытную шаурму - с покупной не сравнится никогда! К тому же - это легко и просто, особенно с пошаговым рецептом шаурмы куриной, смотрите!
Пришло время разбавить сладкие рецепты и приготовить что-нибудь не сладкое, и сегодня в качестве несладкого будет шаурма. Вкусная, сытная, и абсолютно безопасная домашняя шаурма! Это пожалуй одно из самых популярных кушаний пришедших к нам с востока, и вариантов ее названия очень много — это и шаверма, и шаварма, и дёнер кебаб, и просто дёнер. Но суть одна — тонкий лаваш или пита, в которые завернуто обжаренное мясо со специями, соус и и салат из свежих овощей.
Ингредиенты: | 352 | Скачивайте приложения. |
почитать еще | 87 | Шаурма — блюдо, которое популярно во всем мире. Мясо, обжаренное на гриле и завернутое в лаваш, вместе с овощами и соусом — настоящий деликатес! |
307 | Рецептов приготовления шавермы в домашних условиях много, но не все они придуманы с учетом исторической составляющей этого блюда. С самого начала, отследить которое можно едва ли не тысячелетия назад, этот вид восточного блюда состоял из трех основных ингредиентов — мяса, овощей и лепешки. | |
405 | Лаваши сейчас испортились. Летом несколько раз точно делала по рецепту строго, все как написано, получалось просто шикарно! | |
128 | Основные блюда. | |
231 | Категория: Блюда из лаваша Рулеты из лаваша. | |
378 | Кто не любит шаурму? Тот, кто ее не пробовал. | |
459 | Курицу приправляем прованскими травами, черным молотым перцем, солью, сахаром, паприкой, хмели-сунели. Вливаем соевый соус, томатный сок, хорошенько перемешиваем и отправляем в холодильник на 12 часов. | |
433 | Автор: Александра Фурман, кулинарный редактор Food. |
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Похожие статьи
- Каркасные дома 6x6 - Заготовки из черноплодной рябины на зиму: рецепты с
- Разведение бройлеров в домашних условиях как бизнес - Как открыть бизнес по разведению бройлеров пла
- Бактерицидная лампа в домашних условиях - Ультрафиолетовые кварцевые лампы для дома - купить в Москв
- Сделать в домашних условиях циркулярку