Говядина с перцем по-китайски рецепт пошагово
Азиатская кухня Китайская кухня. Автор Татьяна Шолохова.
Говядина с болгарскими перцами по-китайски
Говядина с болгарским перцем и соевым соусом это вкусное и полезное второе блюдо, В нем прослеживаются мотивы китайской кухни. А это значит, что вкус мяса будет неординарным — насыщенным, острым и ярким, но при этом достаточно мягким. Любителям более острой пищи можно посоветовать добавить в маринад чайную ложку соуса шрирача, а вместе со сладким болгарским перцем обжарить стручок красного чили, нарезанный тонкими колечками. Подавайте говядину с рассыпчатым длиннозерным рисом или прозрачной рисовой лапшой. Кроме того, блюдо отлично сочетается с гарниром из кускуса, киноа или булгура. Обсушите говядину бумажными полотенцами.
Жареная говядина с острым зеленым перцем Цинцзяонюлю — это классическое китайское блюдо, приготовленное в технике стир-фрай. Ценители кухни Поднебесной очень любят подобные угощения — тонкая мясная соломка обжаривается с хрустящими овощами в аппетитном солоноватом соусе. Простота приготовления этого блюда делает его отличным выбором в будние дни в качестве ужина.
- Говядина с болгарскими перцами по-китайски Говядина с болгарскими перцами по-китайски - это блюдо, которое сочетает в себе вкусы и традиции китайской и западной кухни.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Приготовляемое по характерной для этой местности технике стир-фрай, «Чичжи» невероятно популярная еда, как у себя дома, так и среди гурманов всего мира. Немаловажной особенностью данного блюда является особое требование к соусу.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.