Говяжьи губы рецепт
Подбородки говяжьи обработанные даются собакам в качестве прикорма. Они состоят в основном из мягкой хрящевой ткани, что выгодно отличает их от костей — такая добавка к основному питанию безопасна для животного.
Губы-щеки говяжьи
Говяжьи ноги и губы — г, мясные обрезки — г, морковь, корень петрушки, лук репчатый и лавровый лист — по 1 шт. Говяжьи ноги и губы опалить. Разрубив кости, разрезать ноги на части и замочить в холодной воде на 3—4 часа.
Вкусоароматическая смесь для говяжьего студня с приятным ароматом черного перца, корицы, ноткой кориандра, тмина и оттенком гвоздики. Состав: мальтодекстрин, корица молотая, соль, натуральные экстракты специй перец черный, перец красный, кориандр, тмин, гвоздика , антислеживающий агент диоксид кремния. Смесь не содержит фосфатов и усилителей вкуса. Норма внесения гр.
Дэвид Перри , Галодный Бурундук , Гоночная Черепаха , Dynamo , Плюшевый медвед пиздатого качества , Если не знать, што губы-можно жрать.