Гречаники рецепт пошагово с грибами
Грибы у меня заранее отваренные и замороженные обжарить, помешивая, в оливковом масле 2 ст. Добавить морковь, болгарский перец, соевый соус и бальзамический уксус, хорошо перемешать и обжаривать минуты Добавить гречку к грибам и овощам, посолить, хорошо перемешать и выложить в форму для запекания у меня силиконовая. Затем влить воду.
Гречка с грибами и куриной печенью по-купечески
Вкусный и полезный ужин для всей семьи. Гречку залить 1,5 стаканами кипятка, всыпать пол чайной ложки соли и варить минут на среднем огне. Затем варить на медленном огне до полного выпаривания жидкости. Снять кастрюлю с огня, накрыть крышкой и оставить на 10 минут.
Гречка с грибами и луком в мультиварке рецепт с фото пошагово
Мягкие и сочные, постные гречаники можно подать во время поста и к завтраку, и к обеду, и к ужину. К котлетам из крупы на гарнир подойдут любые. Мясные котлеты — это, несомненно, очень сытно и вкусно, но на время Великого поста они должны быть исключены из меню. В качестве альтернативы рекомендуем приготовить котлеты из гречневой крупы. Несложное и такое аппетитное блюдо с добавлением гречневой крупы, очень сытное и практичное.
Здравствуйте читатели моего канала и добро пожаловать ко мне на кухню. Готовить это блюдо можно и в праздник, и на каждый день. Технология приготовления простая.