Гусь дикий в рукаве в духовке рецепт
Традиционно на Рождество жарим гУся. В этом году решили сделать без затей. С яблочком и черносливом. А вот в качестве гарнира рекомендую моченую бруснику.
Гусь в духовке с картошкой: пошаговый рецепт
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Гусь — традиционно праздничное блюдо, которое хозяйки берутся готовить по особому случаю, когда ожидают гостей и повод для этого выбирают самый веский. И успех такого блюда всегда оправдан — гости рады, а главное — сыты. Мы же сегодня хотим рассказать, как приготовить мясо гуся в духовке, но не просто на противне, а в рукаве. Секрет заключается в том, чтобы мясо стало мягким, нежным и сочным.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.