Гусь с курагой и черносливом рецепт
Тушку гуся промыть в холодной воде, обсушить салфеткой. Срезать излишек жира.
рецепт от Олега Ольхова
Вкусный, аппетитный гусь с черносливом и курагой получается просто невероятным! Нежное и сочное мясо и ароматные сухофрукты станут прекрасным украшением праздничного стола! Просто объедение!
Список ингредиентов:. Способ приготовления:. Важно, за десять минут до приготовления, гуся перевернуть, что бы шкурка напиталась, выделенным при жарке, жиром и стала мягкой и сочной. Приятного аппетита! Гусь нужно запекать с яблоками. Притом с пресными, чтобы в них жир вытапливаемый из гуся впитывался.
Сначала приготовим начинку для гуся. Перебираем гречку и несколько раз промываем водой. В кастрюлю высыпаем 1.