Густой грузинский суп харчо рецепт
Сытнее не бывает. TastyMuse - Лучшие Рецепты. Густой грузинский традиционный суп Харчо!
Топ-5 грузинских традиционных супов
Первое блюдо — незаменимая часть рациона человека, способствующая нормальной жизнедеятельности человека и гарантирующая здоровье тому, кто не забывает об этом важном блюде. Первые рецепты супов появились еще в I веке до н. Раньше считалось, что если в доме не готовился суп, то это совсем бедная семья, а врачи вместе с лекарствами прописывали пациенту бульон или легкий супчик. Sputnik Грузия приготовил для вас топ-5 грузинских национальных супов, которые никого не оставят равнодушными.
Наваристый и сытный суп харчо — яркий представитель легендарной грузинской кухни. В создании этого аппетитного блюда может использоваться практически любое мясо: курица, говядина, баранина, телятина, утка и даже осетрина! Многие грузинские хозяйки добавляют в него рис, грецкие орехи, домашнюю аджику.
Закидываем мясо в холодную воду. Варим мясо в течение часа на небольшом огне, снимаем пенку. После того как мясо сварилось, нарезаем его на кусочки и отправляем обратно в кастрюлю. Нарезаем лук и обжариваем его до прозрачности на медленном огне.