Характеристика основного сырья для приготовления соусов - Рецепты супов


Глава 12 Соусы. Понятие, назначение, классификация и ассортимент соусов………………………..………………86

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств. Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения». Решаем вместе. Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь?

Дубровская Н.И. «Приготовление супов и соусов»

Повар является универсальной профессией, которая всегда будет востребованной на рынке труда. Современный повар может работать на различных предприятиях общественного питания, среди которых: рестораны, столовые, кафе, магазины-кулинарии и т. Данная профессия по-своему уникальна. Кулинарное искусство приобретается человеком в течение долгих лет учебы и практики. Не каждый способен стать хорошим поваром, но стремиться к этому должны все, воспитывая в себе любовь к творчеству поиск нового и желание доставить людям радость. Профессия повара трудная, и трудность эта, прежде всего, состоит в том, что многие технологические процессы ему приходится выполнять вручную, в условиях резких колебаний температуры.

Технология приготовления сметанных соусов
ООП 43.02.15 Поварское и кондитерское дело 2023 Г.
Классификация, ассортимент и технология приготовления соусов
Приготовление соусов
Республики Марий Эл

Глава 15 Ассортимент и технологический процесс приготовления блюд из отварной, припущенной, жареной, запеченной, тушеной рыбы………………………………… Цель дисциплины — приобретение студентами теоретических знаний о технологических процессах, обработки сырья, приготовления, оформления и отпуска кулинарной продукции, оценка ее качества и безопасности. Введения, общих теоретических основ технологии приготовления пищи; технологических процессов обработки сырья и приготовления полуфабрикатов; технологических процессов приготовления отдельных групп блюд и кулинарных изделий; технологии приготовления мучных кулинарных и кондитерских изделий; технологии приготовления блюд и кулинарных изделий для специальных видов питания. Основой изучения дисциплины служат знания, приобретенные студентами при изучении общеобразовательных и ряда сменных общетехнических и специальных дисциплин. Знание химии необходимо, чтобы управлять многочисленными процессами при приготовлении пищи и контролировать качество сырья и готовой продукции.

  • Электронная библиотека.
  • Учебно-методический комплекс профессионального модуля ПМ. Одобрена на заседании цикловой методической комиссии профессионального цикла.
  • Составитель: Шафинская Е.
Технология приготовления сметанных соусов русский cтраница 1
Глава 12 Соусы. Понятие, назначение, классификация и ассортимент соусов………………………..………………86
Скачать учебник Дубровская Н.И.
ООП Поварское и кондитерское дело Г.
Приготовление соусов русский cтраница 1
Соус белый основной | II категория | (№)
Профессиограмма | Интерактивный портал службы занятости населения Республики Марий Эл
НПО

Общая характеристика соусов - полужидких горячих или холодных блюд. Рассмотрение основных соусов, приготовляемых на красном и белом бульонах. Изучение правил жировой и сухой пассеровки.

Похожие статьи