Хе из рыбы горбуши рецепт
Лук нарезать мелко, полукольцами. Морковь нашинковать, как для приготовления корейской моркови. Сложить в чашку. Доюавить мелко нарезанный чеснок, кориандр, сахар, соль, соевый соус, уксус и растительное масло.
Хе из рыбы (классический рецепт)
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой. Вопросы и ответы. Хе из горбуши В избранное!
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Как приготовить хе из горбуши - 15 разновидностей
- Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты горбуши 1 штука ,5 кг.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Это корейское блюдо из маринованной телапии получается невероятно ароматным. Всё благодаря обилию специй, соевому соусу, луку и чесноку.
- Можно добавить
- Хе можно делать из рыбы, но из какой рыбы вкуснее всего?
- Блюдо популярное не только в корейской и китайской кухне, но и в нашей стране.
- Оставьте фотоотзыв.
По этому рецепту делаю давно, получается очень вкусно и безопасно Самое вкусное из судака, затем из кеты, ну и если совсем нет никакой рыбы, то сойдёт и горбуша. Рыбу моем, чистим, режем, удаляем абсолютно все кости. Затем нарезаем очень маленькими кусочками толщиной до 1 см. Складываем в чашку и заливаем уксусной кислотой 7 ч.