Холодец из шкуры рецепт
Это блюдо, приготовленное на концентрированном бульоне, популярная закуска русской кухни. Свиной холодец — кладезь витаминов и минералов. Прежде всего это богатый источник коллагена, который улучшает состояние кожи, ногтей и волос, снимает воспаления, ускоряет процесс заживления ран.
Полезные свойства ХОЛОДЕЦ ИЗ СВИНОЙ ШКУРКИ 03.04.22Г
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Рецепт маринованных свиных шкур к пивку самое оно.
Праздник приближается и будем варить холодец — сытное и вкусное блюдо. Является популярной холодной закуской на праздничном столе. Покажу, как я готовлю наваристый и прозрачный студень. А чтобы хорошо застыл лучше брать части туши, в которых больше всего коллагена: свиные или говяжьи ножки, хвосты, свиные уши, мозговые кости. Сегодня у меня свиная ножка, кусочек мякоти, говяжья лопатка с косточкой, говяжий сустав и куриное бедро от домашнего бройлера. Мясо выкладываем в подходящую кастрюлю, заливаем холодной водой и оставляем на часов.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.