Кабачки с кетчупом рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Кабачки с кетчупом Чили
Я огурцы уже 3 года так закрываю на зиму, в этом году решила и законсервировать кабачки с кетчупом Чили Торчин. Ведь однажды попробовав я просто влюбилась в этот рецепт. Ничего сложного, всего один дополнительный компонент к традиционному варианту, а вкус — совершенно новый. Овощи получаются необычные и вкусные: острые, хрустящие с кисло-сладким оттенком. Такого количества хватит на 5 литровых баночек.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кабачки с кетчупом чили на зиму 3. Приготовил : Isaenko
265 | Пикантная закуска в меру остренькая, а кабачки в нём едва узнаваемы. Процесс приготовления простейший. | |
159 | Кабачки с кетчупом чили на зиму. | |
219 | Несомненно, каждая хозяйка хочет удивить семью и найти несколько вкусных рецептов с фото для заготовок на зиму. Чаще всего для консервации используют помидоры, огурцы, перец. | |
304 | Простой рецепт вкусных маринованных кабачков на зиму без стерилизации - готовим с кетчупом. | |
88 | Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
315 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
291 | На календаре — июнь, а это означает, что в самом разгаре сезон кабачков. Некоторые хозяйки балуют свои семьи различными блюдами из этого овоща, например, кабачковым тортом или же запеканкой с плавленым сыром , а другие стараются сделать как можно больше заготовок на зиму. | |
398 | Здравствуйте, уважаемые Поварята! |
Если вам нравятся интересные заготовки на зиму из кабачков, то консервированные кабачки с кетчупом чили отличный повод разнообразить традиционные рецепты. Подготовить все для консервации кабачков — простерилизовать банки и прокипятить крышки. В подготовленные банки выкладываем вымытые травы для консервации, я использую те травы, которые указала в ингредиентах, вы можете использовать корень хрена, лавровый лист и т. Кабачки моем, в зависимости от размера нарезаем кольцами или полукольцами и раскладываем в банки.