Как лечить медом повышенную кислотность желудка
Кислотность желудка — это показатель, характеризующий содержание в нем соляной кислоты. HCl входит в состав желудочного сока.
Польза меда для организма
Молочные продукты Молоко низкой жирности при лактозной непереносимости — безлактозное , свежие некислые простокваша, сметана, йогурт, творог в виде сырников, запеканки, пудинга, ленивых вареников, несоленые и неострые сыры. Мясо, птица, рыба Нежирные, без сухожилий и кожи, в отварном говядина, телятина, курица, индейка, кролик , паровом, тушеном виде, котлеты, биточки, суфле Нежирная рыба судак, щука, окунь куском или в виде котлет, на пару, отварная. Супы Овощные протертые супы-пюре, молочные, вермишелевые, нежирные мясные и рыбные.
При появлении тяжести и дискомфорта во время или сразу после еды, отрыжки, изжоги, неприятного привкуса во рту, тошноте, рвоте, стула с кровью, важно сразу обратиться к врачу. Симптомы эрозивного гастрита могут быть схожи с симптомами других заболеваний желудка и кишечника, поэтому для постановки точного диагноза необходимо пройти обследование. Доверие со стороны клиентов.
- Причины повышения кислотности
- Историки не берутся назвать точную дату знакомства человека с пчелиной сладостью. Ее описание встречается в Ветхом Завете, Коране, Талмуде и даже древнегреческих эпосах.
- Мёд, если он натуральный и не подвергался термической обработке — мощное природное средство для лечения болезней желудка.
- Этот продукт оказывает регулирующее действие на работу желудочно-кишечного тракта, повышает или понижает выработку соляной кислоты и пепсина, способствует заживлению язв слизистой оболочки желудка и двенадцатиперстной кишки.
Перезвонить Вам? Магазины и точки выдачи. Сайт не дает никаких заявлений или гарантий, прямых или косвенных, в отношении полноты, точности, достоверности или соответствия содержимого данного блога для какой-либо конкретной цели. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом о любых медицинских и связанных со здоровьем диагнозах и методах лечения.