Как лепить пирожки с яблоками рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Пирожки из дрожжевого теста с яблоками и повидлом
Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 1 час 30 мин. Вид кухни: украинская европейская. Назначение: Для детей. В чём готовить: в духовке.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Тонкий слой рассыпчатого теста и сочная фруктовая начинка с пряным ароматом корицы. Эти простые пирожки всегда получаются идеальными. Муку просейте и смешайте с сахарной пудрой и солью. Холодное масло нарежьте кубиками и перетрите с мукой в крошку. Влейте холодную воду, замесите мягкое тесто. Скатайте в шар, оберните пищевой плёнкой и уберите в холодильник на 1 час.