Как приготовить профитроли рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Заварное тесто для профитролей: пошаговый рецепт
Классическое заварное тесто для эклеров и профитролей. Из этого заварного теста получатся воздушные и золотистые пирожные. Такого количества ингредиентов хватит на 16 профитролей или 6—8 эклеров. В кастрюле соедините сливочное масло, воду, молоко, соль и сахар. Помешивая, доведите до кипения. Всыпьте туда муку.
Маленькие французские пирожные из заварного теста с нежнейшим ванильным кремом. Они настолько вкусные, что остановиться практически невозможно. Добавим к ним немного шоколада и бомбический десерт готов! В кастрюлю вылить г молока, добавить г сахара и ванильный сахар. Поставить на огонь. Для крема нам понадобятся 3 яйца.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Профитроли, широко известная французская выпечка, обладающая насыщенным вкусом и одновременно легкой консистенцией. Они не только наполнены сладким ароматным кремом, но также обычно их поливают теплым шоколадным соусом.
- За свою жизнь я приготовила наверное не меньше тысячи профитролей, много раз проводила мастер-классы для взрослых и детей.
- Легкие и воздушные профитроли популярны во всем мире.
- Мастер-класс: готовим эклеры и профитроли
- Эти пироженки готовятся из заварного теста, они называются профитроли, шу и эклеры. Считается, что готовить эту выпечку очень сложно.
- Хлопья полезно включать в свой рацион регулярно, идеально они подходят именно для завтрака. Овсянка, польза которой сомнений не вызывает — вкусная каша, надолго дарящая чувство сытости.
- О проекте.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты