Как сделать грудинку в луковой шелухе рецепт
Пожалуй, это лучший способ приготовления свиной грудинки для мясной нарезки. Запекаю ее в фольге, пергаменте с разными специями, предварительно мариную или выдерживаю в солевом растворе. Но самой вкусной грудинка получается в луковой шелухе, которая придает салу и мясу особенный вкус.
Свиная грудинка в луковой шелухе (рецепт с фото)
Приготовить грудинку из свинины в домашних условиях проще простого. Я готовлю грудинку в луковой шелухе. И она получается отменной. Нужно собрать эту самую луковую шелуху и немного терпения: Поскольку, примерно, сутки грудинка будет наполнятся вкусами. Кстати, таким же способом готовила свиную шею и даже такую не особо популярную часть свинины, как подбрюшина. С этой шелухой будет вариться мясо, поэтому, если на ней останется песок, то и на мясе он обязательно обнаружится, что никому не нужно.
Желательно, чтобы перед приготовлением грудка индейки была комнатной температуры. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Если в соус добавить куриный или овощной бульон, вкус будет намного богаче, а если влить немного белого вина, соус получится густым и шелковистым, и главное — без излишнего добавления масла! Я готовлю кляр так, как делают японцы. Благодаря газированной воде он дышит, — по-моему, это гениально, иногда даже делают кляр с шампанским.
- Сезонное меню
- Грудинка в луковой шелухе. Это блюдо многим знакомо с детства — так готовили грудинку наши родители на праздничный стол еще во времена СССР.
- Все права защищены.
- Добавить свой рецепт.
- Ingredients
- Сообщение ira » 06 янв , Сообщение Татьяна » 06 янв ,
- Для рассола:.
- Вареная грудинка, в луковой шелухе, со специями - обалденная закуска, которую к тому же легко приготовить.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.