Как сделать пирог с рыбой и с картошкой
Выпечка с рыбной начинкой — прекрасное, очень сытное и достаточно полезное блюдо, которое подойдет как для ежедневного перекуса, так и для праздничного стола. Если вы планировали приготовить что-то подобное, то попали по адресу! Как раз в этой статье вам предложено ознакомиться с одним простым, но очень вкусным рецептом сдобного пирога с рыбой и картошкой.
Пирог с рыбой и картофелем (из дрожжевого теста)
Рыбный пирог с луком и картофелем — это традиционное блюдо, которое известно уже многие годы. Оно популярно во многих странах и считается одним из самых вкусных и питательных. Если вы хотите приготовить рыбный пирог в домашних условиях, то следующий рецепт поможет вам в этом. Рыбный пирог с луком и картофелем — это простой, но вкусный и питательный рецепт, который можно подать на ужин или обед в любое время года. Вы можете использовать любую слабосоленую рыбу, которая вам нравится, и добавить к начинке свежие травы, например, петрушку или укроп, чтобы добавить более ярких вкусовых оттенков. Попробуйте этот рецепт и наслаждайтесь вкусом ароматного рыбного пирога вместе с вашими близкими и друзьям.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Пирог с горбушей и картошкой можно подать на ужин для самых близких или даже на праздничный стол: выглядит блюдо необыкновенно красиво! Вкус, конечно же, тоже выше всяких похвал, поэтому научиться готовить его точно стоит. Тесто пирога — пышное дрожжевое. Ну а начинка состоит из свежего филе горбуши и тертой картошки с добавлением небольшого количества репчатого лука. Просто, не так ли?