Как сделать тесто для лазаньи в хлебопечке
Техническая поддержка Реклама на сайте. Ольга в Кулинарное сообщество 13 лет.
Тесто для лазаньи Паста
Здравствуйте, гость Вход Регистрация. Вернуться на сайт "Моя хлебопечка". Искать только в этом форуме? Дополнительные параметры.
Недавно муж подарил мне хлебопечку и я активно тестирую это приспособление. Уже попробовала приготовить и дрожжевое, и пресное тесто, а буквально вчера готовила тесто для лазаньи. И скажу вам, что это удобнее, чем вручную. И тесто получилось отличное! В емкость хлебопечки разбиваем яйца, наливаем растительное масло, добавляем соль и просеиваем муку.
44 | Рисовая лазанья готовится в духовке и по текстуре совсем не уступает классической, но она более легкая и менее калорийная. | |
128 | Рецепт: Домашняя лапша. | |
31 | Попробовал поменять немного мл воды, сливок вместо воды 2 желтка и одно яйцо целиком, вместо 4 желтков Масла вместо Хлеб нежнее, но менее плотный. Отправить комментарий Оставляйте, пожалуйста, комментарии! | |
308 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
381 | Предлагаю попробовать приготовить в хлебопечке очень хорошее тесто для домашней лапши или лазаньи. Тесто получается податливое и легко раскатывается. | |
220 | Недавно муж подарил мне хлебопечку и я активно тестирую это приспособление. | |
262 | Блюда из мяса. Блюда из птицы. | |
391 | При создании этой статьи над ее редактированием и улучшением работали, в том числе анонимно, 15 человек а. Количество просмотров этой статьи: 12 | |
370 | Тесто для лазаньи — это важная составляющая блюда, и чтобы оно было подобно оригинальному итальянскому блюду, имеет ряд особенностей в технологии замеса. Для него выбирается мука высшего сорта и возможны добавки кукурузной, ржаной или гречневой. |
Natalia Savin Поваренок 3 уровня. Хочу предложить вам рецепт теста для лазаньи, равиоли и тальятелле. Простой рецепт, который составляет основу итальянской кухни. Для его приготовления вам необходимы простые ингредиенты, которые всегда есть в доме. Категория: Выпечка Тесто Пресное тесто.