Как варить язык свиной вкусно рецепт
При выборе охлаждённого говяжьего языка обратите внимание на его внешний вид. Язык должен иметь естественный цвет. Сероватый оттенок говорит о том, что субпродукт не очень свежий. Следы заветривания — ещё один показатель того, что товар залежался на прилавке.
Свиной язык: блюда и рецепты
Свиной язык - это настоящий деликатес, который займет достойное место, как на повседневном столе, так и на праздничном. Это ценный источник аминокислот и универсальный продукт для многих блюд. Варить язык очень просто, но это занимает много времени, поэтому предлагаю не мелочиться, а сразу варить несколько штук. В готовом виде, он прекрасно переносит заморозку. Перед приготовление рекомендую замочить его в холодной воде на 30 минут. Набираем в кастрюлю воду, ставим на сильный огонь, доводим до кипения и опускаем подготовленный язык.
Приготовление свиного языка мало отличается от приготовления говяжьего. Но, учитывая его размер, времени на его варку затрачивается намного меньше. И, конечно, есть свои секреты.
Рубрикатор рецептов | 179 | Свиной язык - один из тех субпродуктов, блюда из которых можно смело назвать деликатесными. Добавляет ему популярности доступная стоимость и относительная легкость приготовления. |
Сезонное меню | 425 | Как и сколько варить свиной язык? Ведь хорошо сваренный язык — самодостаточное, вкусное, сочное блюдо, даже если просто нарезать его на кусочки и подать с хреном или горчицей. |
Как выбрать свиной язык | 287 | Категория: Закуски Закуски из мяса. |
Пошаговая инструкция | 358 | Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. |
Описание приготовления: | 275 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. |
469 | Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. | |
181 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Свиной язык относится к субпродуктам, но считается настоящим деликатесом. Он имеет приятный вкус, нежную структуру и очень хорошо усваивается организмом. Из свиного языка можно приготовить вкусные салаты, заливное, добавлять его в состав колбас и сальтисона. Его можно подать как самостоятельную холодную закуску с горчицей и хреном, а можно использовать для приготовления интересных бутербродов.
Похожие статьи
- Дизайн проекты двухкомнатной квартиры фото - Дизайн двухкомнатной квартиры Дизайн проект 2
- Дизайн кухни для квартиры студии фото - Дизайн кухни. Фото новинки 2024. Современные идеи
- Бактерицидная лампа в домашних условиях - Ультрафиолетовые кварцевые лампы для дома - купить в Москв
- Скрапбукинг про путешествия - Все товары для скрапбукинга и рукоделия в интернет