Как вкусно приготовить стейки форель в духовке рецепт
Представим что у вас есть стейки форели, но как же их приготовить? Просто пожарить или запечь конечно вкусно, но хочется что-то пооригинальнее?
Стейк форели в духовке в фольге с лимоном
Рецепт вкусной форели, запеченной стейками в духовке. Сочная, жирная, вкусная и полезная красная рыба - чудесное блюдо на обед или ужин! Для приготовления форели в духовке подойдут не только стейки, но и филе на коже. Правда, я всегда покупаю красную рыбу целой тушкой и самостоятельно разделываю ее так, как мне нужно.
Форель - это прекрасное рыбное блюдо, которое можно готовить на разные способы. Один из самых изысканных и вкусных способов приготовления форели - это запеченная в духовке. В результате получается сочное мясо рыбы с нежной подушкой из овощей и картошки.
Форель — рыба благородная. Ее главное достоинство — нежное, деликатное на вкус мясо, в котором почти не чувствуется характерная горчинка, присущая другим представителям семейства лососевых. В ряде европейских стран форель именуют «королевской рыбой». И неспроста!