Как запечь куриные голени в рукаве в духовке рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Запеченная голень куриная в духовке в рукаве для запекания
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Готовить мясо в рукаве не только очень просто, но еще и очень удобно. В рукаве остается вкусная подлива, которую потом можно использовать для гарнира, при этом форма и духовка после приготовления остаются абсолютно чистыми.
Голень с картошкой в рукаве под оливково-соевым соусом запоминается насыщенным запахом и нежным вкусом — картофель и мясо пропитываются друг другом, а завершает вкусо-ароматическую композицию соус со специями. Общие затраты времени на приготовление — минут. Сам рецепт очень простой. Можно использовать как молодую, так и обычную картошку. Чем выше содержание крахмала в клубнях, тем более рассыпчатым получится картофель. Приправы и специи добавляйте по своему усмотрению.
Куриные голени, запечённые в рукаве. Лук нарежьте четвертинками колец, помидоры и перцы — небольшими или средними кусочками. Чеснок мелко нарубите. Куриные голени посолите и поперчите. Вместе с овощами выложите в пакет, который завязан с одной стороны. Масло смешайте с горчицей, паприкой и итальянскими травами.