Капуста брокколи с грибами рецепты
Пищевая ценность блюда «Батат с брокколи и грибами» на грамм :. Многие уверены, что батат намного полезнее картофеля. На самом деле это не так. Не намного.
Брокколи с грибами в сливочном соусе
Очень понравился соус. Спасибо за рецепт. Я слегка видоизменила блюдо - добавила лук и не добавляла сл. Буду готовить такой соус. Подойдет ко многому.
Свежеобжаренные грибы шампиньоны с капустой брокколи, можно сервировать гарниром, как к мясу, так и к рыбе. В сковороду добавляем нарезанные шампиньоны и обжариваем на среднем огне с открытой крышкой минут. Затем добавляем нарезанную капусту брокколи и обжариваем на среднем огне с открытой крышкой минут. Открываем крышку прибавляем огонь и подрумяниваем грибы и капусту на сковороде 5 минут.
Моем грибы, очищаем их от загрязнений, если такие есть. Если шампиньоны очень чумазые, можно ненадолго замочить их в воде, и только после этого протереть салфеткой и почистить. Разрезаем грибы на несколько частей. В сковороде разогреем ст. Добавляем к грибам измельченный чеснок, специи по вкусу и соль. Как только жидкость, выделившаяся из грибов, почти испарится, отправляем в сковороду, разобранную на соцветия и порезанную на небольшие кусочки, капусту брокколи.