Капуста при засолке не дает сок что делать


Готовим квашеную капусту: как исправить 5 основных ошибок

На мобильный телефон указанный в анкете на получение Дисконтной карты отправлено сообщение с паролем для подтверждения. Введите его в форму ниже. Квашеная капуста с древних времён стала традиционным блюдом русской кухни.

Что делать, если квашеная капуста не пускает сок: не каждая хозяйка знает

Вчера завксвасила. Сорт зимний, кочны белые плоские. Делала как обычно, но утром сока нет совсем. Недавно была тема и там советовали соляной раствор. Подробностей не было, боюсь испортить.

Квашеная капуста не дала сок
Какие ошибки при квашении капусты и как их избежать
Мелкая соль, мало сока. 12 ошибок при закваске капусты
Почему капуста не дает сок при квашении: что делать?
Что делать, если в квашеной капусте мало сока
Пора квасить капусту: правила приготовления и рецепты

Закваска капусты — дело несложное: нарезал, помял с солью, утрамбовал в банку. А потом жди себе несколько дней, пока капуста не заквасится. И не превратится в кисло-островатое хрустящее блюдо — самый лучший зимний источник витаминов. Вот только даже в таком простом процессе можно допустить непоправимые ошибки и испортить будущую закуску. Разбираемся, как мы можем испортить квашеную капусту. Не всякая капуста подходит для закваски.

Пора квасить капусту: правила приготовления и рецепты
Какие ошибки при квашении капусты и как их избежать | malcovsky | Дзен
Нужно ли добавлять воду, рассол до квашеной капусты — Разное
Квашеная капуста - домашняя в собственном соку : Капуста
Квашение капусты - как не делать ошибок. Как исправить ошибки при засолке капусты
Квашеная капуста не дала сок - 29 ответов на форуме амортизационные-группы.рф ()
Нужно ли сливать сок квашеной капусты — Украина
Почему капуста не дает сок при квашении: что делать?

323 В русской кухне квашеная капуста занимает особое место. Это не просто всеми любимая закуска, но её также можно жарить, тушить, варить, использовать в качестве начинки для вареников и пирогов и т.
151 Вся Соль » Рецепты » Хреном квашеную капусту не испортишь.
136 Капуста должна быть полностью покрыта рассолом, иначе она подсохнет и испортится.
380 Регистрация Вход.

Мы привыкли есть квашеную капусту круглый год, особенно зимой, когда на прилавках не так много сезонных овощей. В русской кухне квашеная капуста занимает особое место. Это не только всеми любимая закуска, ее также можно жарить, тушить, варить, использовать в качестве начинки для вареников и пирогов. Из квашеной капусты неизменно вкусными получаются ароматные супы, ее добавляют в овощные и мясные рагу, готовят солянки. Процесс закваски капусты довольно прост. Однако давайте рассмотрим основные проблемы, которые могут возникнуть в ходе приготовления.

Похожие статьи