Капуста тушеная с грибами и фаршем рецепт
Тушеную капусту с мясом и грибами вполне можно подать на ужин в будни: готовится она просто и довольно быстро огромный плюс для хозяйки! И, как обычно, успех его во многом зависит от качества ингредиентов! То есть, домашняя квашеная капуста, разумеется, предпочтительнее магазинной, как и сушеные белые «собственного производства». Если же запасов вы не сделали, просто постарайтесь приобрести хорошие продукты в супермаркете или на рынке.
Тушеная капуста с грибами и мясным фаршем
Тушеная капуста с фаршем и шампиньонами - вкусное второе блюдо. А если вам нравятся домашние пироги, то возьмите на вооружение рецепт приготовления сочной, сытной начинки из капусты. Тушеная капуста с фаршем и грибами — прекрасное второе блюдо. Эту заготовку можно использовать для приготовления вкусной начинки для пирожков и несладких пирогов.
Возьму капусты вилочек. Моркови, лука репчатого и помидоров возьму грунтовых, пока не перевелись в ларьках. Мяса куплю — говядины, от лопатки кусочек, и сала свиного немножко, чтобы жарить на нем. Ну а грибов сушеных, еще летом привез целый пакет, из Мелечи. Жменьку грибов, залью водой и оставлю замачиваться.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Капуста, тушенная с мясом и грибами 5. Приготовил : Даша Петрова.